Home > Menù
Stampa il menù

ANTIPASTI:

• Affettato l’ eccellenze del piemonte( misto di salumi tipici piemontesi ) € 10,00

• Battuta di vitello a coltello con spuma all’aglio di Caraglio e funghi porcini € 12,00

• Tonno di coniglio nostrano € 10,00

• Barice alla ligure € 9,00

• Degustazione di bagna caòda € 10,00

PRIMI:

• Tajarin trenta tuorli tagliati a mano alla salsiccia di Bra € 10,00

• I gnocchi di patate di collina al Blu di Bobbio Pellice €10,00

• Spaghetti di Gragnano alla trota affumicata € 14,00

• Delizia al Castelmagno d’ alpeggio € 13,00

SECONDI :

• La tagliata di fassona piemontese aromatizzata all’erbette di provenza e olio crudo di taggiasca Az.Agr. C. Armato  € 20,00

• Coscia di faraona alle agne € 12,00

• Le lumache di Cherasco al verde € 14,00

• Frittura di tinche della Cascina Giacomo Mosso di Ceresole d’ Alba € 14,00

CONTORNO DI STAGIONE : € 4,00

I NOSTRI DOLCI € 5,00

• La panna cotta con scaglie di marron glacè

• Il tortino di nocciole igp piemonte con gelato alla crema

• Bùnet bianco alle mele

• Semifreddo allo zabajone con batiaìe e vino passito

 

© 2024 Antica trattoria dei due cavalli P.IVA 03363700042 | Privacy policy - Informativa sui cookie | Cambia le tue preferenze