L'Antica trattoria dei Due Cavalli torna alle origini, trasformando il ristorante in una trattoria d'altri tempi, riportando in auge i sapori, l'atmosfera e le tradizioni della cucina tipica piemontese genuina e semplice.
Dal 1 settembre, i Due Cavalli sostituiranno per il servizio dal giovedì alla domenica, in orario serale, l'attuale menu alla carta con un menu fisso di portate servite "come una volta", direttamente a vassoio.
L'esperienza culinaria includerà una ricca selezione di piatti: 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi e, naturalmente, il dolce.
Tra le specialità, che hanno reso famosa la trattoria nel corso degli anni, ci sono la pasta fresca fatta in casa, tajarin, agnolotti; il vitello tonnato, i peperoni con bagna caoda, la battuta al coltello, tutti preparati direttamente dallo chef.
© 2025 Antica trattoria dei due cavalli P.IVA 03363700042 | Privacy policy - Informativa sui cookie | Cambia le tue preferenze