ANTIPASTI:
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Il tagliere della tradizione contadina con patè d’olive taggiasche € 10,00
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La battuta di fassona piemontese con spuma all’ aglio di Caraglio e funghi porcini € 10,00
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Le lumache di Revello in guazzetto e gazpacho di peperoni rossi con crostini € 12,00
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Le barice igp alla ligure ( acciughe sotto sale ) € 9,00
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La millefoglie di melanzane alla parmigiana in cialda cataifi con leggera al pesto di Prà € 10,00
PRIMI:
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Tajarin trenta tuorli tagliati a mano alla salsiccia di Bra € 10,00
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I gnocchi di patate di collina al tomino di Melle Roggero € 10,00
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Gli agnolotti di trota fario al burro brussino e salvia € 10,00
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Le trofie al pesto di Prà alla genovese € 8,00
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I maltagliati all’ anguilla affumicata cas. Giacomo Mosso( Ceresole d’ Alba) € 13,00
SECONDI:
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La tagliata di fassona piemontese aromatizzata al rosmarino e sale grosso € 15,00
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La frittura di peschera della cas. Giacomo Mosso (filetto di tinca, rane) € 15,00
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La rolatina di coniglio farcita su letto di misticanza, profumata all’ aneto con glassa all’ aceto balsamico € 13,00
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Le costolette d’ agnello saltate in padella gli aromi e sfumate allo Chardonnay € 12,00
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La tavolozza di formaggi della Val Pellice € 8,00
CONTORNO DI STAGIONE : € 3,00
I DOLCI € 5,00
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La panna cotta con la macedonia di fragole
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Il tortino di nocciole igp piemonte con gelato alla crema
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Il bùnet della tradizione
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La nostra pastiera