Menu alla carta

 

ANTIPASTI:

  • Il tagliere della tradizione contadina con patè d’olive taggiasche                                                                                         € 10,00
  • La battuta di fassona piemontese con spuma all’ aglio di Caraglio e funghi porcini                                                        € 10,00
  • Le lumache di Revello in guazzetto e gazpacho di peperoni rossi con crostini                                                                     € 12,00
  • Le barice igp  alla ligure ( acciughe sotto sale )                                                                                                                       € 9,00
  • La millefoglie di melanzane alla parmigiana in cialda cataifi con leggera al pesto di Prà                                               € 10,00

PRIMI:

  • Tajarin trenta tuorli tagliati a mano alla salsiccia di Bra                                                                                               €  10,00                                                                                                                                                                                                                                                                    
  • I gnocchi di patate di collina al tomino di Melle Roggero                                                                                                   € 10,00
  • Gli agnolotti di trota fario al burro brussino e salvia                                                                                                          € 10,00
  • Le trofie al pesto di Prà alla genovese                                                                                                                                      € 8,00
  • I maltagliati all’ anguilla affumicata cas. Giacomo Mosso( Ceresole d’ Alba)                                                                € 13,00

 

SECONDI:

 

  • La tagliata di fassona piemontese aromatizzata al rosmarino e sale grosso                                                                        € 15,00
  • La frittura di peschera della cas. Giacomo Mosso (filetto di tinca, rane)                                                                              € 15,00                                                                             
  • La rolatina di coniglio farcita su letto di misticanza, profumata all’ aneto con glassa all’ aceto balsamico                  € 13,00
  • Le costolette d’ agnello saltate in padella gli aromi e sfumate allo Chardonnay                                                                € 12,00
  • La tavolozza di formaggi della Val Pellice                                                                                                                              € 8,00                                      

CONTORNO DI STAGIONE :                                                                                                                                                       € 3,00

I DOLCI                                                                                                                                                                                              € 5,00

  • La panna cotta con la macedonia di fragole
  • Il tortino di nocciole igp piemonte con gelato alla crema
  • Il bùnet della tradizione
  • La nostra pastiera

 

© 2021 Antica trattoria dei due cavalli P.IVA 03363700042