Menu alla carta

Il salame alla gràsa e lardo nostrano e galantina
 
La battuta di piemontese a coltello nelle sue varianti
 
Le barice alla ligure (acciughe igp liguri)
 
Il tonno di gallina bianca di Saluzzo in burnia
 
Le lumache di Osasco alla ligure in zimino
 
Il Magatello di vitello al punto rosa in salsa tonnata
 
Le scaloppine di foie gràs al Marsala con marmellata di fichi
 
Il sufflè di radicchio e speck in cialda di cataifi con leggera di Robiola di Roccaverano
 
 
 
 
I nostri gnocchi di patate al pomodoro fresco di pachino , basilico e sairass di Bobbio Pellice
 
Tajarin trenta tuorli tagliati a mano al ragù di coniglio grigio di Carmagnola e olive di taggia
 
Gli spaghetti di Gragnano alle vongole
 
I quadrelli d' agnello e timo al burro d' alpeggio
 
I gobbi al burro e salvia
 
Le trofie al pesto di Prà con patate lesse e fagiolini
 
 
La grigliata di gamberi
 
Anatra muta piemontese glassata al miele d' acacia e prugne California
 
La tinca gobba del pinalto di Poirino fricasà nel suo cartoccio
 
Il trancio di tonno shashimi su letto di rucola e pomodorini
 
L' agnello sambucano tardùn in umido in tegame di coccio
 
La costata di vitella piemontese ( 500 gr. )
 
La frittatina verde di lumache d' Osasco con concassè di pomodoro fresco
 
La scaloppina di vitello al vino bianco
 
La tavolozza di formaggi della Val Pellice con miele e marmellate
 
 
Contorni di stagione
 
I nostri dolci rigorosamente fatti in casa

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