Menu alla carta

Il tagliere del cuntadin ( il salame alla gràsa, il lardo nostrano e la galantina )
 
La battuta a coltello di fassona piemontese con crema all' aglio di Caraglio
 
Le barice alla ligure (acciughe igp liguri)
 
Il tonno di gallina bianca di Saluzzo in burnia
 
Le lumache di Cherasco al verde
 
Le varietà di trota nelle sue varianti ( speck di trota con le sue uova, trota fario in agrodolce )
 
La cruditè di gamberi di Mazara del Vallo con infuso di thè bancha e germogli di sakura
 
Il suffle’ di finocchi in cialda cataifi con guazzetto di gamberoni
 
 
 
 
I nostri gnocchi di patate al Blu di Bobbio Pellice
 
Tajarin trenta tuorli tagliati a mano al ragù di coniglio grigio di Carmagnola e i suoi peperoni
 
Gli spaghetti di Gragnano alla carbonara di mare con spolverata di caffè
 
 
I gobbi al burro d' alpeggio
 
Le trofie al pesto di Prà 
 
 
Il fiume in frittura ( tinca gobba di Poirino, trota fario, gambero di fiume, rana, anguilla )
 
 
 
Il filetto di salmerino in carta fata con julienne di zucchine e pomodorini
 
L' agnello sambucano tardùn in umido profumato al fieno maggiengo di montagna
 
La costata di vitella piemontese ( 500 gr. )
 
Le coscie di faraona ai funghi porcini
 
I basciua ( piedino di maiale macerato nell’aceto e fritto )
 
La scaloppina di vitello al Prosecco
 
La tavolozza di formaggi della Val Pellice con miele e marmellate
 
 
 
 
Contorni di stagione
 
I nostri dolci rigorosamente fatti in casa

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