Menu alla carta

Il salame alla gràsa e lardo nostrano e galantina
 
La tartara di fassona piemontese con crema all'aglio di Caraglio
 
Le barice alla ligure (acciughe igp liguri)
 
Il tonno di gallo in burnia
 
Le lumache di Osasco al verde
 
Il Magatello di vitello al punto rosa in salsa tonnata
 
La cruditè di gamberi di Mazara del Vallo con infuso di thè bancha e germogli di sakura
 
Il sufflè di radicchio e speck in cialda di cataifi con leggera di Robiola di Roccaverano
 
 
 
 
I nostri gnocchi di patate al blu di Bobbio Pellice
 
Tajarin trenta tuorli tagliati a mano al ragù di coniglio grigio di Carmagnola e olive di taggia
 
Gli spaghetti di Gragnano alle vongole
 
I quadrelli d' agnello e timo al burro d' alpeggio
 
I gobbi al ragù di salsiccia di Bra
 
Le trofie al pesto di Prà con patate lesse e fagiolini
 
 
La grigliata di gamberi
 
Anatra muta piemontese all' arancia
 
La tinca gobba del pinalto di Poirino fricasà nel suo cartoccio
 
Il trancio di tonno shashimi su letto di rucola e pomodorini
 
L' agnello sambucano tardùn in umido in tegame di coccio
 
La costata di vitella piemontese ( 500 gr. )
 
Le scaloppine di foie gràs al Marsala con marmellata di mandarini
 
La scaloppina di vitello al vino bianco
 
La tavolozza di formaggi della Val Pellice con miele e marmellate
 
I basciùa ( piedino di maiale macerato nell' aceto e fritto )
 
 
Contorni di stagione
 
I nostri dolci rigorosamente fatti in casa

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