Menu alla carta

La merenda sinoira ( misto di antipasti piemontesi )
 
La battuta a coltello di fassona piemontese con crema all' aglio di Caraglio
 
Le barice alla ligure nelle sue varianti
 
Le lumache del Marchesato di Saluzzo al verde e al vapore con olio di taggiasca e limone
 
La cruditè di gamberi di Mazara del Vallo con infuso di thè bancha e germogli di sakura
 
Il suffle’ di radicchio di Castelfranco in cialda di catifi con leggera  al toumin di Melle
 
 
 
 
I nostri gnocchi di patate al Blu di Bobbio Pellice
 
I Tajarin trenta tuorli tagliati a mano al salmerino di fonte
 
Gli agnolotti di gallina con porri brusatà e sarass del fen
 
Le trofie al pesto di Prà 
 
 
 
Il trancio di storione in carta fata con capperi e aciiughe
 
La tinca gobba del pinalto di Poirino in agro dolce
 
La costata di vitella piemontese ( 500 gr. )
 
La guancia di maialino nostrano brasato alla Cloè ( birrificio la Granda )
 
La tavolozza di formaggi della Val Pellice con miele e marmellate
 
 
 
 
Contorni di stagione
 
I nostri dolci rigorosamente fatti in casa

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