Cenone di San Silvestro

CENONE DI SAN SILVESTRO

 

Benvenuto di FINE ANNO con zampone e lenticchie

 

Battuta di fassona piemontese con crema all’ aglio di Caraglio

Gambero di Mazara del Vallo scottato alla maniera dello chef

Guazzetto di polipetti con olive taggiasche  e crostini

 

Agnolotti di cappone ai porri brusatà di Fraire P. e sarass di Bobbio Pellice

 

Filetti di tinca gobba di Ceresole d’ Alba alla panna e cipolle con polenta pignolèt

 

Torta di nocciola gentile d’ Alba con crema chantilly

Frutta secca – Pandoro

 

Caffè – Digestivi

 

Vini:

Dolcetto Vinchio Vaglio Serra d.o.c.

Millesimato Brùt

 

Spumante dolce e brùt

 

€ 38

 

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE

0175 42669 / 3471021027

© 2019 Antica trattoria dei due cavalli P.IVA 03363700042